心温まる食事を通じて、那須の自然に抱かれた暮らしを支える調理師・調理スタッフを募集!
特別養護老人ホームでのやりがいを、美味しい料理で形にしませんか?
「食」は人生の大きな喜びの一つ。特別養護老人ホーム なすの苑では、入居者様の毎日の食事を通じて心のこもったサービスを提供し、笑顔を引き出すことを大切にしています。私たちと一緒に、未経験からでも食の楽しさ、仕事の充実感を感じられる環境で働きませんか?経験豊富な先輩が丁寧に指導しますので、安心してスキルを磨くことができます。
栃木県那須郡の豊かな自然の中で、地域社会に貢献するやりがいを。
当施設は、那須町寺子乙に位置し、四季折々の自然に囲まれた穏やかな環境の中で、入居者様の「第二の我が家」として寄り添う温かな場所です。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能。地元で働きたいと考える方にとっても最適な職場です。料理を作る喜び、そしてそれを通して社会に貢献する喜びを実感できるお仕事。この機会に私たちの仲間になりませんか?