土日入れる方歓迎!アットホームな職場です◎介護職募集中!
特定非営利活動法人津江の会デイサービスまごの家は、大分県日田氏中津江村栃野にあるデイサービスです。管理者の自宅を利用して行っているデイなので、ご利用者さまと職員の距離も近く、アットホームな雰囲気で過ごすことが可能です。朝早くや夕方遅くまでなどのご利用時間延長サービスのほか、宿泊サービスや買い物サービスも行っており、ご利用者さまおよびそのご家族に安心してご利用していただけるサービスの提供に努めております。当デイサービスでは現在、介護職を募集しております。雇用形態はパート・アルバイトです。介護のお仕事が未経験の方でも応募可能です。皆さまには当デイサービスにおいて介護業務全般に従事していただきます。具体的には、ご利用者さまのお食事・入浴・排泄時などの介助および送迎業務をお願いします。土日に入れる方を歓迎いたします。ご利用者さまとあたたかなふれあいがやりがいにつながるお仕事です。ぜひあなたの力をお貸しください、
特定非営利活動法人津江の会デイサービスまごの家の採用担当者からのコメント
土日働ける方、大歓迎です。 あたたかな家庭のような雰囲気のまごの家で、利用者さまとのふれあいを大切にしながら介護のお仕事に励んでみませんか? 私たちは日田氏中津江村の自然豊かな地にあるデイサービス施設です。 職員と利用者さまとの距離が近く、信頼関係を深めながら仕事ができる環境は、きっとあなたのやりがいにつながります。 介護を通じて人の役に立つ喜びを感じ、ご利用者さまに寄り添う心温まる時間を一緒に過ごしましょう。 私たちと共に、笑顔あふれる日々を創り出すための一歩を踏み出してください。