介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!シフト制なのでライフワークバランスを重視できます
介護のプロフェッショナルとして、一緒に成長しませんか?
株式会社ライフソリューションが運営する福岡県福岡市東区馬出に立地する住宅型有料老人ホームすまいるほーむ箱崎では、新たなパート・アルバイトスタッフを募集します。未経験でも大丈夫!我々と一緒に、高齢者の方々が笑顔溢れる暮らしを送れるように、サポートしませんか?あなたが描く未来の介護のカタチ、私たちは待っています。
あなたのぬくもりを、大切な方々に届けましょう
我々の目指すのは、ただ安全・安心な環境を提供するだけでなく、一人ひとりの個々のニーズに対応し、心から笑顔でいられる場所を創り出すことです。その一環として、介護職・ヘルパーの方々の力をお借りしています。あなたの優しさ、思いやりが、誰かの明日を明るくします。一緒に、当施設で働きながら介護の経験を積み上げ、プロフェッショナルとしての一歩を踏み出しませんか?"
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
住宅型有料老人ホーム すまいるほーむ箱崎の採用担当者からのコメント
未経験でも温もりを届けられるあなたを求めています!福岡市東区のすまいるほーむ箱崎は、一人ひとりを大切にする住宅型有料老人ホームです。 柔軟なシフト制で、あなたのライフスタイルを尊重!共に、ご利用者様が心から笑顔でいられるようなサポートをしませんか?安全で心温まる環境で、いつもの優しさが人の幸せを紡ぐ。 そんなやりがいのある仕事、私たちと一緒に歩んでいきましょう。 あなたの手で、明日の介護を変えてください。