託児所を完備☆お子さまがいらっしゃる方も安心して働けますよ♪
らくらくマイカー通勤OK!無料の駐車場を準備しています◎
「デイサービスセンター ハビリス」は、特定非営利活動法人 オリヴィエ東海が運営母体の施設です。ご利用者さまに毎日元気にお過ごしいただくため、誠意ある対応と質の高いきめ細かなサービスをお届けしています。ただいま当施設では、介護職・ヘルパーとして、ご利用者さまの心に寄り添ったケアを行ってくださるスタッフを募集しています。正社員雇用での採用です。実務経験は問いませんので、未経験の方も当施設でご活躍いただけます。担当していただくお仕事は、ご利用者さまへの入浴や生活介助、レクリエーションなどです。これらの業務を中心に「デイサービスセンター ハビリス」における介護業務全般をお任せいたします。関連事業所に託児所があるため、子育て中の方も安心して勤務できます。無料の駐車場も完備しており、マイカー通勤が可能ですので、天候に左右されずに通勤できるのもおすすめポイントです。
デイサービスセンター ハビリスの採用担当者からのコメント
新たな仲間を募集中。 私たちデイサービスセンター ハビリスは、ご利用者様一人ひとりの豊かな日々を支える介護のプロフェッショナルです。 未経験から始める方も、充実した研修でしっかりサポートします。 育児中の方には託児所完備で、ご家庭と仕事の両立を応援。 無料駐車場付きで、マイカー通勤も安心です。 心と心を通わせる介護を、一緒に届けませんか。