職員皆がプロ意識・問題意識を持てるように、育成に力を入れています♪
利用者さまが安心して生活できる雰囲気のショートステイ施設☆機能訓練指導員◎正社員を募集します!
家庭的な雰囲気づくりをしている施設「ショートステイ 長慶の里」では、機能訓練指導員の正社員を募集します。看護師資格をお持ちの方が応募できます。職員皆がプロ意識を持ち、介護・看護の知識、技術を学び合い、統一した対応ができるための教育体制が整っています。そのため、未経験の方にもしっかりと指導が可能です。介護に興味をお持ちの未経験者も歓迎しています。
理念に掲げる「笑顔・感謝・信頼」の精神で心からケアしていきます!
1995年に設立され、さまざまな介護事業を展開している「社会福祉法人 長慶会」が運営しています。利用者さま本位のサービス提供ができるように、一人ひとりに寄り添い、個々の能力に応じたケアを目指しています。採用者には、リハビリの補助、計画および評価、施設での行事の補助などを担っていただきます。地域の方に信頼され、愛される施設となるように「笑顔・感謝・信頼」の精神でサービスを提供していきます。
ショートステイ 長慶の里の採用担当者からのコメント
家庭のような雰囲気の中、心を込めたケアで利用者さまに寄り添いましょう。 当施設ショートステイ 長慶の里では、プロ意識を持って成長できる機能訓練指導員の正社員を募集中です。 未経験者も安心の教育体制で、いきいきとした職場でスキルアップが望めます。 1995年に始まった社会福祉法人 長慶会が運営する当施設で、笑顔、感謝、信頼を大切にするサービスを展開。 一人一人に合わせた心のこもったケアで、地域に愛される施設を一緒に作り上げていきましょう。