未経験・無資格から始める心温まる介護の仕事!篠原接骨院 デイサービスセンター せらぴすで、新たな一歩を踏み出しませんか?
利用者様に寄り添ったあん摩マッサージ指圧で安心と癒しを提供
篠原接骨院 デイサービスセンター せらぴすでは、利用者様の健康と幸福を願い、あん摩マッサージ指圧師としての役割を大切にしています。ここでは、特別な資格や経験がなくても、あなたの思いやりの心さえあれば大歓迎です。ご高齢の利用者様に直接触れて、日々の疲れを癒し、心からの安らぎを提供することが私たちの使命です。あなたの温かい手を通じて、利用者様に笑顔を届けることができる、とてもやりがいのあるお仕事です。
アットホームな職場環境で成長をサポート!静岡県静岡市清水区であなたをお待ちしています
静岡県静岡市清水区に位置する篠原接骨院 デイサービスセンター せらぴすは、アットホームで温かい職場環境が魅力です。スタッフ一同、未経験からのスタートを丁寧にサポートし、あなたの成長を見守ります。正社員雇用で安定した環境のもと、安心して働くことができます。地元で働きたい方や介護の分野で新しいキャリアを築きたい方にとって、理想的な職場がここにあります。私たちと一緒に、地域の利用者様の生活を支えるお仕事を始めませんか?