新潟市北区にある温かみあふれるホームで、准看護師として輝いてみませんか?
経齢5年以上の看護経験を生かし、入居者様の豊かな暮らしを支える仕事
社会福祉法人愛宕福祉会が運営する介護付きホーム 木崎愛宕の園では、看護業務における豊富な経験を活かし、入居者様一人ひとりの健やかな毎日を支える准看護師を募集しています。私たちのホームは、緑あふれる新潟市北区木崎に位置し、四季を感じながら働ける環境が自慢です。あなたがこれまでに培った知識と技術を、当施設で活かしていただけることを期待しています。
正社員として安定した職場で、やりがいを感じながらスキルアップ
当施設では、正社員としての雇用を前提に、長期的なキャリア形成を支援します。また、自動車免許をお持ちの方なら、通勤もラクラク。あなたがお持ちの看護師、准看護師の資格を活かし、入居者様の心に寄り添った看護を提供してください。施設内でのコミュニケーションは温かく、職員同士の支え合いも充実しています。私たちと一緒に、質の高い看護で入居者様の健康を守る、やりがいのある毎日を過ごしましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎