『サンキ・ウエルビィ グループホーム 岩国』正社員登用制度あり◎どなたでもキャリアアップを目指せる職場!
ご利用者さまにとっての本物の「家族」「我が家」になれるように日々精進しています♪
私たちが目指しているのは、ご利用者さまが心を休められる、本物の「ご家族」と「我が家」です。そんな当施設「サンキ・ウエルビィ グループホーム 岩国」では、ご利用者さまに毎日を楽しく過ごしていただくために、「真心」と「笑顔」を大切にしたケアを行っております。ただ単に介護を行うのではなく、認知症の進行を抑え、「自分らしく」暮らしてもらえるように支援を行います。今回募集している職種は、介護職です。あなたには、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお願いいたします。今回の求人は、未経験の方もご応募いただけます。雇用形態は、パート・アルバイトです。正社員登用制度をご用意いたしました。スキルアップとともに、キャリアアップも目指せる環境です。ご応募お待ちしております。
サンキ・ウエルビィ グループホーム 岩国の採用担当者からのコメント
ご家族のような温もりをご高齢者に。 私たちサンキ・ウエルビィ グループホーム 岩国は、そんな想いを大切にしている介護の職場です。 未経験から始められるこの道で、真心を込めたケアを通じて、誰もがキャリアアップを目指せる機会があります。 パートから始めて正社員への道も!あなたの温かい手が、利用者様の我が家で笑顔を咲かせることでしょう。 私たちと一緒に、介護のやりがいを感じませんか?ご応募、心よりお待ちしています。