未経験から始めるやりがいある介護職
笑顔と感動があなたを待っています
大阪府藤井寺市野中に位置する『住宅型有料老人ホームえがおの家藤井寺』では、明るく温かい介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も歓迎!初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方は、ぜひご応募ください。
利用者様との心温まるふれあい
『住宅型有料老人ホームえがおの家藤井寺』では、利用者様とのふれあいを大切にしています。日常生活のサポートやお話相手として、利用者様の笑顔と感動を共有できるやりがいがあります。
正社員として成長するチャンス
勤務形態は正社員。安定した雇用で、じっくりと成長していくことができます。スキルアップを目指しながら、やりがいを持ってお仕事に取り組んでみませんか?
STHグループと共に働く
株式会社STHグループは、地域の方々に愛される介護サービスを提供しています。チームワークを大切にし、働く仲間と共により良い介護を追求しています。あなたの人間性と温かい心で、利用者様と共に笑顔のある日々を築いてみませんか?
住宅型有料老人ホーム えがおの家 藤井寺の採用担当者からのコメント
未経験からプロへと成長できる場所、それが住宅型有料老人ホームえがおの家藤井寺です。 利用者様の毎日に寄り添う心温まる仕事で、あなたも一緒に笑顔を分かち合いませんか?明るく温かいパートナーをお待ちしています。 お持ちの資格を活かし、安定した正社員としてキャリアを築き、地域に愛されるサービスを提供するSTHグループで、意義ある職場での成長を実感しましょう。 あなたの温かい心が、ここでの輝く未来への一歩となります。