静岡県伊東市で生活相談員として輝くチャンス!介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
あなたの経験が株式会社 駿河シルバーサービスで大きな価値に!
私たち「有料老人ホーム 緑寿の郷」は、静岡県伊東市猪戸に位置する介護付きの心温まる施設です。私たちは今、経験豊富な生活相談員を新たな仲間として迎え入れるための正社員募集を開始します。あなたがこれまで培ってきたスキルと熱意を、私たちと共に入居者様の生活の質を高めるために活かしませんか?ここではあなたのアイデアや意見が、新たなサービスの改善や提案へとつながります。
入居者様とのコミュニケーションを大切にしたやりがいのある職場です
当施設では、入居者様お一人お一人の心に寄り添うことを何よりも大切にしています。生活相談員として、入居者様との信頼関係構築はもちろん、ご家族様との橋渡し役としても活躍していただきます。あなたの優しさと専門的な知識が、入居者様がより快適な生活を送れるようサポートすることでしょう。私たちと一緒に、感謝されるやりがいの大きな仕事に取り組んでいきましょう。