パート・アルバイト募集♪はじめての方も歓迎☆自動車免許必須☆
利用者さまの立場に立ったケアを目指して、『ひまわり園 デイサービスセンター』ではあたたかなサービスを提供しています。利用者さまが安心して過ごせるように、明るく居心地の良い空間づくりを心掛けています。日々の生活の中で、交流を楽しみながら自分らしくいきいきと毎日を過ごせるように、支援しています。当施設では、パート・アルバイトのドライバーを募集しています。ご応募の際に必要なのは自動車免許です。介護業界で働くのがはじめての方も歓迎しています。お仕事は、利用者さまへの送り業務です。リフト車の運転や利用者さまの見守り、車椅子を押すなどの軽介助です。介護スタッフが必ず同行しますので、安心してサポートができます。勤務日数や時間の相談ができますので、あなたの都合にあわせた働き方が可能ですよ。利用者さまに笑顔で接することができる方を歓迎しています。
ひまわり園 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
ひまわり園 デイサービスセンターでは明るく居心地の良い職場で、私たちと一緒に利用者さまの豊かな日常を支えませんか?初心者の方も大歓迎!あなたの笑顔と自動車免許があれば、すぐにお仕事を始めることができます。 送迎のお仕事で、安心していただけるよう支援スタッフが同行します。 勤務日数や時間は相談可能ですので、プライベートとのバランスを大切にしながらご活躍いただけます。 利用者さまの日々に寄り添いながら、やりがいを感じるお仕事をしましょう。 あなたのご応募を心待ちにしています。