産前・産後休暇・育児休暇の取得が可能◎出産と子育てに専念できます♪
「一緒に治る喜びを分かち合おう」を基本理念に掲げて運営を行ってきました!
ここ社会医療法人社団 三草会では、「一緒に治る喜びを分かち合おう」という基本理念のもとで、さまざまな施設を運営してきました。「医療」「保健」「福祉」の3つを三位一体でご提供し、地域のご高齢者の暮らしを包括的に支援しております。今回募集を行っているのは、「介護老人保健施設 りらく」です。ご利用者さまの家庭復帰と自立支援のための施設で、ご利用者さまそれぞれの立場に立ったケアを行っております。施設内にはアットホームな雰囲気があり、気持ち良く機能訓練に取り組んでもらえます。こうしたケアは、すべて看護・医学的管理のもとで行います。現在は、准看護師として勤務していただける方を募集中です。基本的には、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せします。健康的な日々をお守りするために必須なお仕事です。応募するためには、准看護師の資格が必須ですが、未経験でも構いません。入社後は、正社員として勤務できます。産前・産後休暇と育児休暇の取得が可能なので、子育て世代の皆さまにも安心して勤務していただけます。きちんと取得実績があるので、必要になったときには気兼ねなくどうぞ。年間休日は113日ありますよ。また、日々の頑張りを職員自身に還元するために、賞与をご用意しました。賞与は年に2回あります。
介護老人保健施設 りらくの採用担当者からのコメント
あなたの手で、暮らしを支えるやりがいを。 当施設は一緒に治る喜びを分かち合うを理念に三位一体のケアを提供してきました。 現在、准看護師の募集をしています。 未経験でも安心してスタートでき、育児をしながらでも働き続けられる体制が整っています。 年間休日113日と賞与年2回で、あなたの頑張りをしっかり評価します。 ご利用者様の自宅復帰を支援し、一緒に喜びを分かち合いませんか。 介護老人保健施設 りらくで、尊いケアの仕事を始めましょう。