【入浴介助】残業なしの勤務!介護付き有料老人ホームでパート・アルバイト勤務のヘルパーとして入浴介助を担当しませんか!?
心と心が通い合う施設づくりに努めている施設です◎
みなさまに勤務してもらうのは、「介護付き有料老人ホームグランドライフであい」です。緑地が見渡せる閑静な環境のなかに位置しています。心と心が通じ合う施設づくりに努めていて、ご利用者さまに安心・信頼を提供しています。ただいま募集しているのは、パート・アルバイト勤務のヘルパーです。お任せするのは、入浴介助専業業務です。応募には、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要です。資格をお持ちであれば、未経験でも構いません。勤務は、週5日程度です。残業はありませんので、仕事のオンとオフの切り替えがしっかりとできます。プライベートの時間も大切にできますので、ご家庭をお持ちの方も仕事との両立を目指せます。育児休業・介護休業取得実績もあり、ライフステージの変化にも柔軟に対応しています。
介護付有料老人ホーム グランドライフであいの採用担当者からのコメント
介護のお仕事をご検討中のあなたに、桜の花が咲き誇る介護付き有料老人ホームグランドライフであいから、心温まるお知らせです。 私たちは、緑豊かな環境の中でご利用者様一人ひとりの心に寄り添う介護を提供しています。 パート・アルバイトヘルパーとして週5日、ふれあいの時間を大切に入浴介助の仕事をしませんか。 初任者研修の資格があれば未経験も歓迎です。 残業ゼロでプライベートも充実、家庭との両立も実現できる環境を整えています。 あなたの温もりで、私たちのチームに彩りを加えてください。