輝くキャリアを築く!デイサービスセンター たのしいデイつきぐまで准看護師募集
利用者様の笑顔を支えるやりがいのある職場環境
福岡県福岡市博多区東月隈に位置する「デイサービスセンター たのしいデイつきぐま」で、准看護師として新たなキャリアをスタートしませんか?私たちの施設では、利用者様一人ひとりに寄り添い、笑顔を引き出すことを大切にしています。あなたの看護スキルと優しさを活かし、利用者様の毎日をより豊かにするお手伝いをしてください。充実したサポート体制と、安心して働ける環境が整っていますので、安定した職場でやりがいを感じられます。
働きやすさを追求した職場で正社員として活躍
「デイサービスセンター たのしいデイつきぐま」では、働くスタッフ一人一人の声を大切にし、快適な職場環境の構築に努めています。正社員としての安定した雇用形態はもちろん、充実した福利厚生の提供により、職場での安心感を実感できます。准看護師の資格を活かし、さらにスキルアップを目指したい方にぴったりの環境が整っています。また、仲間と協力し合えるチームワークの良さも魅力の一つです。一緒に、利用者様の暮らしを支える大切な仕事にやりがいを感じながら働きましょう。