『特別養護老人ホーム あさぎり』で看護師として地域貢献を!
看護師の資格を活かして活躍しませんか?
土壌豊かな島根県邑智郡に位置し、地域密着型のケアを提供する『特別養護老人ホーム あさぎり』にて、心のこもった看護サービスを展開してみませんか?必須の看護師資格を活かし、利用者様一人ひとりの豊かな日常を支える仕事です。未経験の方も大歓迎!先輩スタッフがイチから丁寧に指導いたしますので、安心してスキルアップが図れます。
仕事とプライベート、どちらも充実できる環境です◎
正社員として働きながらも、メリハリのある生活を送ることが可能です。福利厚生が充実しており、自身の健康や家庭との時間も大切にできる環境がここにはあります。地域に根ざしたサービスを通じて、あなたも私たちと一緒に利用者様の「生きがい」を支えていきましょう。在職中のスタッフからは「家庭的な雰囲気で働きやすい」「利用者様の笑顔がやりがい」との声が多数寄せられています。
特別養護老人ホーム あさぎりの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム あさぎりでは、あなたの看護師としての熱意を待っています。 島根県の自然に恵まれた地域で、一人ひとりの利用者様に寄り添ったケアを行いませんか?未経験からでも先輩がしっかりサポートするのでご安心ください。 理想的なワークライフバランスを叶える福利厚生も魅力の一つです。 ご利用者様の毎日に寄り添いつつ、私たちと共に地域の方々の生活を支えていくやりがいを実感してください。 あなたのご応募をお待ちしております。