アットホームな職場!ビンゴ大会や納涼祭を一緒に楽しみませんか?
リハビリテーションに力を入れたサービスでご利用者さまの自立を目指します!
まずは、あなたの新しい職場となる「リハラボBayWalking青葉」について、簡単にご紹介いたします。当施設は、その名の通りに、リハビリテーションに力を入れている施設です。向上意欲の向上や運動機能の改善、痛みやしびれといった悩みの解消などを行います。脳卒中や整形疾患、内部疾患などさまざまな症状に対してリハビリを可能にし、ご利用者さまそれぞれが抱えていらっしゃるお悩みを解消することに努めております。リハビリ以外には、デイサービスを備えています。ここでも理学療法士が運動療法プログラムを組み、楽しく体を動かせる機会を設けています。そんな施設にて現在は、介護職・ヘルパーを募集しております。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。地域に密着した質の高い介護サービスの提供を目指しております。このお仕事をするためには、介護福祉士の資格と自動車免許(AT限定不可)が必要です。それらをお持ちでしたら、未経験でも応募が可能です。入社後は、正社員として勤務できます。職場はアットホームな雰囲気で、誰もが自分らしく働けます。時には、ビンゴ大会や納涼祭を開催し、全員で楽しみます。また、希望に応じて休みを取りやすいように調整し、プライベートまで大切にしていただけるように工夫しております。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
リハラボBayWalking青葉の採用担当者からのコメント
リハラボBayWalking青葉があなたの新たなステージとなるかもしれません。 当施設はリハビリテーションに特化し、ご利用者さま一人ひとりの自立支援に力を注いでいます。 ほのぼのとした職場で、ビンゴ大会や納涼祭も楽しめる温かな環境が魅力です。 介護福祉士の資格と普通自動車免許があれば未経験でも大歓迎!質の高いケアを地域に提供し、ご利用者さまと共に笑顔を分かち合いませんか?あなたのご応募を心からお待ちしております。