新潟の自然に囲まれたデイサービス「陽だまり苑ふぇりあ」で心温まる介護職に挑戦しませんか?
無資格・未経験でも安心、成長をサポートする職場環境
「陽だまり苑ふぇりあ」では、介護職・ヘルパーとして働きたい方を募集しています。無資格でも応募可能で、経験者は優遇されますので、介護のプロフェッショナルを目指している方や、これから介護業界で経験を積みたい方に最適な環境です。新潟県新発田市の緑豊かなロケーションで、地域の利用者様とふれあう穏やかな日々を過ごしながら、あなたの知識とスキルを育んでいきませんか。スタッフ一丸となってサポートしますので、安心してお仕事を始められます。
正社員として安定を手に入れ、利用者様に喜ばれるやりがいを
「陽だまり苑ふぇりあ」では、正社員として安定した雇用を提供しています。安定した収入を得ながら、利用者様の毎日を彩るお手伝いをすることができるため、感謝されるやりがいを実感できます。デイサービスという場で、利用者様一人ひとりの笑顔を大切にしながら、温かい時間を一緒に創り上げていくことが私たちの使命です。地域密着型の施設で、心温まる介護を私たちと一緒に実現しませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。ぜひ、私たちの仲間として、新しい挑戦を始めてみませんか。