温かな心で地域を支える!デイサービス「いこいハウス ぷらす」で始める准看護師のお仕事
地域密着型の介護施設で、未経験から安心してスタートできます!
「いこいハウス ぷらす」は、地域の皆様に愛されるデイサービス施設です。今回、未経験からでも安心して始められる「准看護師」を募集しております。介護の現場で大切なのは、技術だけではなく温かな心です。私たちの施設では、経験豊かで優しいスタッフがあなたをしっかりサポートします。施設内での研修制度も整っており、初めての方でも安心して働くことができます。地域に密着した温かなサービスを提供しながら、一緒に成長していきませんか?
働きやすいパート・アルバイト雇用!ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を実現
「いこいハウス ぷらす」では、パート・アルバイト雇用を採用し、皆様のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を推奨しています。家庭やプライベートの時間を大切にしながら、無理なく働くことが可能です。所在地の埼玉県上尾市西宮下2丁目というアクセスしやすい立地で、通勤も快適。仕事と家庭のバランスを保ちながら、地域の利用者様に笑顔を届けられる環境で働くことができます。あなたの力で、より多くの笑顔を咲かせませんか?