大阪・城東区で介護のプロフェッショナルを目指す!正社員募集、共に成長しましょう
心温まるサポートで利用者様の笑顔を増やす介護職・ヘルパーのお仕事
大阪府大阪市城東区鴫野西に位置する訪問介護事業所エーライフは、地域に根差したサービスを提供しています。私たちは、一人ひとりの利用者様の自宅で、最適な介護を行うことによって、その方々の充実した毎日を支えています。あなたにお任せしたいのは、日常生活のサポートからレクリエーションの企画まで、幅広い業務です。経験が浅い方やブランクがある方でも、しっかりとした研修をご用意しており、一緒にスキルアップを目指しています。
安定した環境で長く働ける!正社員としてのキャリアを築こう
介護業界で正社員として安定したキャリアを築きたい方には最適な環境をご用意しています。必要な資格をお持ちでない方でも、将来的に取得を目指す意欲があるならば大歓迎です。私たちは社員一人ひとりの成長を大切にしており、昇給や賞与をはじめとした福利厚生も充実しています。長く培ってきた専門知識を活かして、利用者様の日常に寄り添うお仕事をしませんか?一緒に成長していく仲間を募集しています。