看護師として新たなステップを踏み出しませんか?
利用者様に寄り添った看護を提供する職場環境
株式会社 MEDICUL UPが運営するデイサービスで、看護師としてのキャリアをスタートさせる絶好のチャンスです。私たちは、利用者様一人ひとりに対して丁寧に向き合い、心身の健康を支えることを大切にしています。未経験の方でも、しっかりとサポートしながら成長を促しますので安心してご応募ください。看護師としての専門知識を活かしながら、利用者様が快適に過ごせる環境を作り上げていきませんか?
充実の職場環境であなたの成長をサポート
当デイサービスでは、チームワークを重視し、明るく温かい職場作りを行っています。定期的な研修や勉強会も実施し、専門スキルを磨く機会が豊富です。正社員としての安定した雇用形態で、給与や福利厚生も充実しており、長く働き続けられる職場です。また、大阪府八尾市北久宝寺という立地も魅力の一つ。通勤の便利さも考慮されています。利用者様の笑顔に触れながら、あなた自身も成長できる環境がここにはあります。さあ、あなたの経験と情熱を私たちのチームに活かし、共により良いサービスを提供していきましょう。応募を心よりお待ちしています。