茨城県笠間市で新しいキャリアを築く!栄養士として入居者様の健康を支える仕事に挑戦しませんか?
未経験でも安心!栄養士としてスキルを磨きながら成長できる環境
有限会社 IDAシステムが運営する「シルバーパークはこだ」では、資格を活かして入居者様の「食」を通じて健康を支える栄養士を募集しています。未経験の方でも、私たちが丁寧に指導しサポートするのでご安心ください。あなたの持つ栄養士としての知識と情熱を、私たちと一緒に活かしていただける方をお待ちしております。毎日の食事が入居者様の笑顔と活力の源となるよう、栄養バランスを考えた献立作りに取り組んでいきましょう。
正社員として安定した環境で、キャリアアップを目指す方を募集中!
介護付き有料老人ホームの栄養士として、入居者様一人ひとりに合わせた食事の提供ができるやりがいのある職場です。長く働けるよう、正社員としての安定した雇用をご用意しています。また、スキルアップを目指す方には、キャリアアップのチャンスも多数。ご自身の専門性を高めつつ、私たちと共に入居者様の暮らしを豊かにする仕事に取り組みませんか?勤務地は笠間市箱田1838-1にある当施設で、穏やかな環境の中、新たな一歩を踏み出しましょう。