今、始めるあなたを全力でサポート!未経験から成長できる介護職のチャンスです
介護の世界でキャリアアップ!資格を活かして社会に貢献しませんか?
茨城県土浦市にある社会医療法人 若竹会運営の介護老人保健施設で、新たな仲間を募集しています。当施設では、介護福祉士や実務者研修、初任者研修を有している方を全力でサポート。経験がない方でも、丁寧な指導体制と温かいチームワークで、安心してスキルアップを図れます。あなたの持つ資格を活かして、入居者様の快適な生活を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?
正社員として安定した環境で働く―あなたのやる気を形にしましょう!
当施設では、介護職・ヘルパーとして正社員雇用を行っており、安定した職場環境を提供します。土浦市真鍋新町に位置するアクセスしやすい立地で、毎日の通勤が快適です。資格をいかし、入居者様の生活をサポートするこの仕事を通じて、高齢者と接することで得られる豊かな人間関係も醸成できます。あなたの温もりが人の心を癒し、社会貢献へとつながるのです。ぜひ、私たちと一緒に、あたたかな介護の提供を目指してください。