併設の有料老人ホーム内での訪問看護業務です◎勤務日数と就業時間を相談してライフスタイルに合わせた働き方ができます☆
利用者さまの医療ニーズが高くなっても住み慣れた環境で生活できる環境づくりを行っています。
有料老人ホームで生活する利用者さまの居室を看護師が訪問して健康管理や医療処置などを行う『訪問看護ステーションKOKORO』。当事業所では看取りにも対応できる体制を整え、医療ニーズの高い利用者さまも安心して暮らしを営める環境づくりに取り組んでいます。また、処置は医師の指示を基に行うので安全にサポートできます。
訪問看護未経験でも資格を生かして利用者さまの暮らしをサポートできます。
訪問看護ステーションで勤務するパート・アルバイトの准看護師を募集しています。応募要件は准看護師免許で、訪問看護未経験でも歓迎します。仕事は併設の有料老人ホームでの訪問看護業務で、主に病状の観察や医師の指示のもとでの医療処置を担当していただきます。訪問看護の時間以外は利用者さまの健康管理を行ってください。勤務日数と就業時間の相談が可能なのでライフスタイルに合わせて働けますよ。また、無料駐車場を完備しているので通勤には自家用車を利用できます。
訪問看護ステーション KOKOROの採用担当者からのコメント
あたたかな心で利用者さまの暮らしを支える、やりがいのある仕事をしませんか。 訪問看護ステーションKOKOROでは、准看護師の資格を活かして、利用者さまが安心して日々を過ごせるようサポートする仕事です。 未経験でも大丈夫、経験を積みながらプロとしての道を歩めます。 勤務日数や時間は相談可能ですから、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。 充実した支援体制のもとで、医療処置も安心して行えます。 訪問看護に興味のある方、心からのケアを通じて社会に貢献したい方、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。