熊本の美しい自然に囲まれた『住宅型有料老人ホーム 絆』で温かな介護を提供しませんか
未経験から始める介護の仕事!安心のサポート体制
『住宅型有料老人ホーム 絆』では、介護職・ヘルパーとして働いていただけるパート・アルバイトを募集しています。介護業界に興味はあるけれど経験がないという方でも安心してご応募いただけます。手厚いサポート体制が整っており、先輩スタッフが一から丁寧に指導するため、未経験からでも着実にスキルを身につけることができます。また、チームで協力し合いながら働く環境なので、困ったことがあればいつでも相談可能です。
熊本県八代郡氷川町野津で入居者様と心温まる日々を
当施設は熊本県八代郡氷川町野津の自然豊かな環境に位置し、入居者様一人ひとりに寄り添った温かい介護を提供することを心がけています。地域に根ざした施設として、入居者様との毎日は感謝に満ちた心温まる交流がいっぱいです。あなたの笑顔と心遣いが、入居者様の日々を豊かにします。自然の中でリフレッシュしながら、自分自身も成長できる職場で働いてみませんか?皆さんのご応募を心よりお待ちしております。