あなたの描く未来を一緒に創って行きませんか?デイサービス『とやまケアセンターそよ風』が准看護師パート・アルバイトの募集を行います。
一人ひとりと心地よいコミュニケーションを取りながら、専門的なスキルを活かし長寿をサポートするお仕事
株式会社SOYOKAZEが運営する『とやまケアセンターそよ風』では、ご利用者様の「長寿を楽しむ」をサポートする准看護師を募集します。富山県富山市上袋のこのデイサービスでは、ご利用者様一人ひとりの個性とニーズを大切にし、心地よいコミュニケーションを取りながら、看護の専門スキルを培って頂きます。未経験者も歓迎しますので、未来に向けた新たな一歩を踏み出してみませんか?
「人生を豊かに」そんな思いを形にする、地域に根差したケアセンター
私たちのミッションは、お客様の「人生を豊か」にすること。富山市上袋に位置する私たちの施設では、スタッフ一人ひとりがその思いを大切にし、日々のケアを通じてそれを形にしています。未経験の方でも安心して働ける環境をお約束します。あなたの人生経験と、準看護師資格を活かして、一緒にご利用者様の「豊かな人生」を創りましょう。この機会にぜひ、株式会社SOYOKAZEという舞台で、新たなキャリアをスタートさせてください。
とやまケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
あなたの手で、人生の豊かな第二幕を支えませんか?とやまケアセンターそよ風では、准看護師としてご利用者様の健やかな毎日をサポートする仲間を募集しています。 一人ひとりに寄り添うケアができる、そんな職場です。 未経験からのチャレンジも大歓迎。 あなたの資格と経験を、富山市上袋の心温まるデイサービスで活かしましょう。 寄り添う手と心で、ご利用者様に長寿を楽しむ毎日を。 ご応募お待ちしております。