必要資格は普通自動車免許のみ!デイサービスでの介護業務をお願いします。
週4日以上!しっかり働きたいあなたにおすすめの求人です。
上越市大和にある「デイサービスセンターやまと」では、介護業務をお願いするヘルパーさんを募集しています。主な業務内容は、デイサービスご利用者さまの食事介助・入浴介助。送迎業務も行っていただきますので、普通自動車免許(AT限定可)は必須です。ただ、介護の資格はなくても大丈夫です。もちろん、有資格者やブランク有の方も大歓迎!フルタイムで週4日以上勤務可能な方を求めていますので、介護の仕事でしっかりとした収入を得たい方からのご応募をお待ちしております。
研修制度あり◎豊かな心とやさしい笑顔を大切にしています。
社内に資格取得を応援するスクールがありますので、働きながら介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を取得していただけます。向上心がある方、豊かな心をお持ちの方、チームワークを大切にできる方、ぜひわたしたちに力をお貸しください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
デイサービスセンター やまとの採用担当者からのコメント
上越市大和に位置するデイサービスセンターやまとで、ゆたかな心を持ち、チームワークを重んじる介護ヘルパーを募集しています。 介護の資格がなくても心配ご無用、普通自動車免許があればスタート可能です。 週4日以上の勤務で、安定した収入と充実感を手に入れましょう。 食事や入浴のサポート、笑顔での送迎など、利用者さまの快適な日常を支えるやりがいのある業務です。 経験者やブランクのある方も大歓迎!自社スクールでの研修制度を完備しており、働きながら介護の資格取得を目指せます。 一緒に心温まるサービスを提供しましょう。 あなたからのご応募、心よりお待ちしております。