【日勤専従】日勤のみ◎訪問診療サービスでの看護師を募っています。
利用者さまが、住み慣れた地域の中で自分らしい生活を送るためのお手伝いをお願いします。
株式会社生活サポーターふるまいが運営する「ふるまい 訪問看護 リハビリステーション」は看護師や准看護師などが利用者さまのご自宅へ訪問し、主治医の指示とケアプランに基づいて診療上のお世話を行うサービスを提供しています。適切な診療行為をご自宅で受けることができ、利用者さまにはご足労いただく必要がなく、家庭環境も考慮しながらお一人お一人に合ったケアを受けることができます。同時にご家族様の介護に関する不安や悩みの解消も図ることができます。
【パート・アルバイト】土日休みでプライベートとの両立が可能な職場です!
訪問看護では、問診や血圧の測定、リハビリの介助などを行っていただきます。緊急時に病院との連額がスムーズに行えるように受診のタイミングの判断や、医師との連携も当施設で行います。必要に応じて理学療法士や言語聴覚士などの専門医が帯同します。利用時間は平日のみですので、土日祝日休みでの勤務です。通勤手当や資格手当などの各種手当に加え、有給休暇 や育児休暇 の取得も可能です。家庭と仕事を両立しながら働きたい方もぜひご検討ください。
ふるまい 訪問看護 リハビリステーションの採用担当者からのコメント
ご自宅での暮らしを大切にする方々へ、私たちふるまい訪問看護リハビリステーションが、一人ひとりのニーズに応える看護サービスを提供しています。 日勤のみ、土日休みの明確な職場環境で、地域の方々の豊かな生活を支える手助けをしませんか?問診やリハビリ介助などを通して、利用者さまの笑顔を増やすお仕事です。 有給や育児休暇も整備され、家庭との両立も可能。 あなたの優しさと専門スキルが、ここで輝きます。