准看護師として自身の能力を活かした仕事です。ご利用者さまの笑顔の毎日を介護と看護のサポートを行います。
『鎌倉ケアホームえん』は、神奈川県鎌倉市に開設しています。各フロア14名のご利用者さまお一人お一人に合わせた介護と看護のサービスを提供しています。アットホームな施設で、ご利用者さまとスタッフみんなが笑顔で楽しくなれる環境を目指しています。
パート・アルバイトで勤務する准看護師を募集中です。施設ご利用者さまへの看護業務全般を行う仕事です。
看護師または准看護師の資格を持つ方を募集中です。パート・アルバイトで准看護師としての採用です。仕事は施設ご利用者さまの自立した生活が送れるように健康管理のサポートを行う看護師業務全般です。
勤務は週1日からも可能。マイペースで仕事をしながら能力を活かして仕事ができるやりがいのある職場です。
勤務日数や時間は相談によります。週1日からも対応しており、ご自身の生活スタイルや予定に合わせて仕事を組んで勤務ができる働きやすい体制です。資格や実績などの自身の能力を活かしながら、スタッフの一員として活躍できるやりがいのある職場です。
鎌倉ケアホームえんの採用担当者からのコメント
鎌倉ケアホームえんで、あなたの准看護師としての資格と経験を活かしませんか?地域に根ざした温かい施設で、一人ひとりのご利用者さまに寄り添った看護を通じて、笑顔あふれる毎日を支えるやりがいを感じることができます。 自由なシフトで、週1日から勤務可能。 ライフスタイルに合わせて、ゆとりを持って働ける環境をご用意しています。 一緒にご利用者さまの心豊かな生活を実現しませんか?