【正社員採用】訪問看護の看護師の採用です!家庭と仕事の両立可能。育児中の方にもおすすめです♪
豊田市永覚新町に拠点を構える訪問看護ステーションブルームは、近隣にお住まいのご利用者さまの在宅療養を心身ともにサポートしています。これからもご利用者さまが笑顔でその人らしく暮らし続けられるよう、在宅療養を一緒に支えていただけませんか?こちらでは、訪問看護業務全般を担っていただく正社員の看護師の採用を行っています。
実務がはじめてでも働きやすい環境が整っています。
ご応募には看護師資格と自動車免許が必須ですが、訪問看護ははじめてでも構いません。業務に慣れるまでは先輩スタッフが同行し、OJTによる指導・フォローを行いますので、これから訪問看護を始める方も安心です。ご利用者さまについての情報は常にスタッフ間で共有しているため、困ったことがあってもすぐに相談できます。また、産休や育休の取得実績もあるなど、家庭と仕事の両立に理解があり、育児中の方も働きやすいところもおすすめするポイントの一つです。※正社員は夜間待機もあります。
訪問看護 ステーションブルームの採用担当者からのコメント
心のこもったケアでご利用者の笑顔を支える仕事に、あなたも挑戦してはいかがですか。 訪問看護ステーションブルームでは、真心を込めた在宅看護で、地域の方々の健康を支える看護師を募集しています。 未経験からでも丁寧な指導で安心。 育児をしながらでも働ける柔軟な体制が整っており、産休・育休取得実績も豊富です。 職場はチームワークが自慢。 あなたの資格と優しさで、ご利用者さまの暮らしを支援しませんか。