介護福祉士の資格必須★個々の習得速度に合わせた教育や指導アリ!未経験OK!!笑顔で過ごせるアットホームな雰囲気の施設◎
千葉県花見川区に立地する「デイサービスパーク」は、20代~50代と幅広い年齢層のスタッフが働いており、利用者さまもスタッフも、笑顔で過ごせるアットホームな雰囲気の施設です。風通しの良い環境を整えており、困ったことはみんなで相談し合える職場です。今回は、当施設で働く生活相談員を募集しています。雇用形態は契約社員です。お仕事がはじめての方にも個々の習得速度に合わせた教育や指導があり、段階的な自信やスキルを身につけることが可能です。なお、ご応募に関しては、介護福祉士の資格をお持ちの方に限ります。
デイサービスパークの生活相談員業務全般★1つのチームとして安心してお仕事していただけますよ◎
デイサービスパークにて、生活相談員業務全般に従事していただくお仕事です。個人ではなく、他職種スタッフと連携を取り合い、1つのチームとして動いていただきますので、負担は軽減されます。安心してお仕事していただけるように助け合い、全体でフォローしていきます。
デイサービスパークの採用担当者からのコメント
笑顔があふれるデイサービスパークであなたも一緒に働きませんか?働くスタッフ一人ひとりの成長を大切にし、個々のペースに合わせた指導で未経験者も安心です。 千葉県花見川区にある私たちの施設は、親しみやすく協力しあう文化を持つチームワークの良い職場。 生活相談員として、ご利用者様のサポートを一緒に行っていきましょう。 介護福祉士の資格をお持ちの方、ご応募お待ちしております。