茨城県つくばみらい市でケアマネジャーとして活躍しませんか?
小規模な会社だからこそ、小回りが利きます!就業規則完備!
私たち合同会社 ケアワーカーズは、小規模な会社だからこそ、小回りが利きます!利用者様一人ひとりのご自宅での生活がより快適で自立したものとなるよう、居宅介護支援を行っています。あなたには、利用者様の豊かな生活のためのケアプラン作成などを通じて、そのサポートを担っていただきます。小さい会社ですが、就業規則完備しており、終日有休、半日有休、時間休等、働きやすさに自信があります!!
資格と経験を活かして、ご自身のキャリアアップを目指す
介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格と自動車免許をお持ちの方を対象に、正社員としての採用を行っています。専門知識を活かして、利用者様一人ひとりに合ったケアプランの作成やケアマネジメントを行い、彼らの人生の質を高めるお手伝いをしていただきます。地域社会に貢献することで、ご自身のスキルアップだけでなく、大きな達成感と共にキャリアアップも目指せます。
頑張るスタッフを応援します!!
毎月お誕生日のスタッフを感謝の意を込めてお祝い、業務に関連する資格取得にチャレンジし、見事合格したスタッフをお祝い、家賃補助(年齢制限等条件あり)などなど、頑張るスタッフを私たちは応援します。ぜひ、一緒に働きませんか?
学ぶ機会があります!!
全社員が集合し、会社のこと、デイのこと、相談のこと等みんなで勉強する機会が月1回あります。他にも、勉強会(定期的にデイ部門、相談部門ごとの勉強会を実施)や各種研修への参加(費用は会社負担)があります。業務へ活用できる研修への参加を積極的に推進し、人財育成に力を入れています。