単身寮完備のため遠方からのご応募もOK!准看護師の資格必須☆実務経験は問いません♪
東郷町の住宅街の中に、約1000坪の敷地の“あしすと村”があります。有限会社 アシストが運営するこの村は、デイサービスやシルバーホーム、保育所やカフェといった多世代が交流できるコミュニティが寄り添っています。その中の一つ「シルバーホームあしすと」は、共同生活で認知症の予防を目指している施設です。この度は、当施設で働く准看護師として、ご活躍いただける方の募集をしています。雇用形態は、パート・アルバイトです。託児所も完備していますので、お子さまがおられる方も預けながら安心して働けます。また、育児休業取得の実績もあるため、子育て中の方にもやさしい環境です。皆さまには、住宅型有料老人ホームにおける准看護師業務全般に従事していただきます。主に、利用者さまの健康管理や入浴介助、食事介助や洗濯など看護・介護にかかわる業務を担当していただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、准看護師の資格必須です。単身寮完備のため、遠方からのご応募も可能です。
シルバーホームあしすとの採用担当者からのコメント
准看護師の資格をお持ちで、やりがいある仕事に就きたい方、私たちシルバーホームあしすとでのチャンスを掴みませんか。 遠方の方もご安心を、単身寮を完備しております。 育児支援も万全で、お子さまを託児所に預けながらの勤務が可能です。 子育て中の方でも、ワークライフバランスを大切にしながら働ける環境を整えています。 あなたの准看護師としてのスキルを、利用者さまの豊かな生活のサポートに活かしませんか。 資格を活かし、地域の多世代と交流するあたたかな村で、一緒に働きましょう。