あなたの役割は、私たちの大切な利用者の笑顔と満足度を高めること!介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?
未経験歓迎!自動車免許を持っていれば、あなたも介護福祉士になれるチャンス!
岐阜県関市にある介護老人保健施設花咲き庵では、私たちと一緒に働く新たな仲間を募集しています。自動車免許さえあれば、介護の経験がない方でも大歓迎!当施設では適切な指導とフォローアップを行うので、未経験からでも安心してスキルを身につけることができます。仮に介護福祉士の資格をお持ちの方なら、それを活かして即戦力として活躍していただけます。
契約形態はパート・アルバイト—どんなライフスタイルでも働きやすい環境が整っています!
私たちが求めているのは、心温まる介護と温かな人間関係を築ける方。パート・アルバイトという形で、あなたの人生経験と熱意を活かして、私たちと一緒に働きませんか?あなたとともに、利用者一人ひとりに最適なケアを提供するお手伝いができればと思います。未経験者でも経験者でも、当施設であなたのキャリアを積み上げてみませんか?人々の笑顔と満足度を作り出すことが私たちの目指す存在です。あなたの参加を、心からお待ちしております。
介護老人保健施設 花咲き庵の採用担当者からのコメント
岐阜県関市の介護老人保健施設花咲き庵で、共に成長しましょう!未経験者も大歓迎、あなたの車の免許が新しいキャリアへの第一歩です。 あたたかな心で利用者様の生活を彩り、笑顔を支えるお仕事です。 フレキシブルな働き方が可能なパート・アルバイトとして、一緒に温かな介護の提供をしませんか?経験者は即戦力として、未経験者にもしっかりサポート致します。 私たちと一丸となって、利用者様に寄り添うお手伝いを始めてみませんか?あなたのご応募をお待ちしています。