宮城県岩沼市で「介護の心」を育む!セントケア岩沼 デイサービスの介護職・ヘルパー募集
地域密着で温もりあふれるケアを提供するセントケア東北の一員に
介護の仕事には人との深いつながりがあります。その一瞬一瞬に心を込められる方、セントケア岩沼 デイサービスで活躍しませんか?利用者様一人ひとりの笑顔や成長を共に喜び、時には支え合いながら、充実した介護を提供しています。未経験から始めたスタッフも多く在籍しており、一人前になるまで先輩たちがしっかりとサポート。未経験の方でも一から学べる環境が整っています。
介護職としてのやりがいと安定したキャリアパス
セントケア東北は、宮城県内に複数の施設を持つ、地域に根付いた介護サービスを展開しています。正社員として安定した雇用を提供し、介護福祉士やヘルパーなどの資格を活かして長期的なキャリアを築けます。経験豊富なスタッフがあなたの成長をサポートするので、安心してスキルアップを目指せます。藤浪に位置する当施註には温かなコミュニティがあり、利用者様もスタッフも笑顔で溢れる日々を送っています。あなたも私たちと一緒に、介護の質を高め、地域社会に貢献してみませんか?