新しい仲間を迎える準備は万端!栄養士としての腕を東京都北区豊島の有料老人ホーム「サニーライフ北区豊島」で振るいませんか?
あなたの「栄養マジック」で、高齢者の健康をサポートしませんか?
株式会社 川島コーポレーションが管理する「サニーライフ北区豊島」では、利用者様の健康管理を行う栄養士を募集しています。あなたがこれまで培ってきた栄養学の知識と経験を活かしてみませんか?主な業務内容は、施設にいる利用者様のお食事の提供です。あなたの手がけるメニューが、笑顔と元気を創出する鍵になります。
専門職としてのキャリアアップを目指す方、私たちと一緒に成長しませんか?
正社員としての安定した職場で働くことをお求めの方にとって、当施設は最適な環境を提供します。経験を積みながらスキルアップを図りたい、そんな意欲的なあなたを全力で支援します。東京都北区豊島の心温まるコミュニティの一員として、資格を活かし、充実した働き方を実現させましょう。利用者様の食を通じて、人生の豊かさを支える仕事には、やりがいと同時に大きな責任も伴います。そして、その重要な役割を担うのは、あなただけです。私たちと共に、より良いサービス実現のため、一緒に成長していきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
住宅手当支給の求人です。入職すると、家賃の心配が減ります。新生活をスタートさせたい方におすすめします。安心して長く働ける環境をご用意しています。
最終更新:2024/04/25