兵庫県姫路市でケアマネジャーのパートをお探しの方へ - 地域に根差した支援で温もりある介護を実現しませんか?
未経験から始めるケアマネジャーへの第一歩 - ふるさとで新たなキャリアを築く
有限会社 ふるさとが運営する居宅介護支援事業所では、ケアマネジャーとして一緒に利用者様の暮らしを支える仲間を募集中です。兵庫県姫路市大津区長松に位置する私たちは、地域に根差した介護サービスを提供しており、未経験からスタートしたスタッフが多数活躍しています。チームワークを大切にし、一人ひとりの利用者様に合ったプランを一緒に考えていきましょう。
柔軟な勤務体制と温かい職場環境 - あなたの生活リズムに合わせた働き方
パート・アルバイトとしての勤務ですが、当事業所ではライフステージが変わっても続けやすいよう柔軟な勤務体制を整えています。家庭との両立も大いに可能ですし、資格取得後の第一歩として、または経験を活かして腰を据えて働くこともできます。温かな風土の中で、あなたも利用者様の笑顔あふれる日々を支える一員になりませんか?