愛知県一宮市にて介護のプロフェッショナルを目指しませんか?アバンセライフサポートで新たなキャリアを
未経験から始める介護職、あなたの可能性を広げる場所です
株式会社アバンセライフサポートでは、一緒に愛知県一宮市新生の地で、人の役に立つやりがいのある仕事を始めませんか?私たちは介護の現場で活躍する新しい仲間を募集しています。経験がなくても大丈夫。充実した研修制度がありますので、未経験の方も一歩ずつ成長していける環境を整えています。大切なのは、入居者様の笑顔と幸せを一緒に創り出すという熱意です。
安心して長く働ける環境、ここにあります
当社では、正社員としての安定した職場環境を提供しています。介護福祉士・実務者研修。初任者研修いずれかの資格をお持ちの方は即戦力として活躍するチャンスも豊富です。また、介護業界での経験が浅い方やブランクがある方も歓迎します。資格を活かしたい、人の役に立ちたいという想いをお持ちの方なら、きっとやりがいを感じていただける職場です。入居者様一人ひとりの笑顔のために、私たちと一緒に働きませんか?