『心をつなぐ、やさしい手。未経験から始める介護のお仕事』
『あなたの手が、誰かの幸せを築きます』
特別養護老人ホーム水の花荘では、新たな仲間を募集しています。当施設は、徳島県那賀郡那賀町の自然に囲まれた穏やかな環境に位置し、ご高齢の方々が安心して生活できる場を提供しています。介護職として入居者様の日常生活を支えるやりがいのあるお仕事です。あなたが持つ温もりと優しさで、一人ひとりの入居者様に寄り添い、その人らしい生活をサポートすることができます。未経験の方も、私たちがしっかりサポートするので安心してスタートできます。
『資格を活かし、成長できる職場です』
もしもあなたが介護の資格をお持ちなら、それを生かして活躍できる場がここにあります。経験は問いません。私たちと一緒に、心温まるサービスを提供しませんか?車の運転免許を持っている方は、より幅広いサポートが可能です。正社員としての安定した雇用を求める方には、最適な環境をご用意しています。私たちと共に、入居者様一人ひとりの人生に寄り添い、共に笑い、ときには涙し、生きがいを感じていただけるサポートをしましょう。あなたの手が新たな物語を紡ぎます。