看護師の正社員求人!株式会社SEKIMANのパプリカ 訪問看護ステーションがあなたを待っています!
未経験者でも安心!プロの看護師を目指す全力サポート体制
パプリカ 訪問看護ステーションでは、看護師としての第一歩を踏み出すあなたを全力で支えます。経験豊富なスタッフが、必要な知識と技術をイチから丁寧に指導。また、チーム医療を重視しているため、医師や薬剤師、栄養士と連携し、多角的な視点から利用者様の健康を支えていきます。
やりがいと達成感を共に感じることができる、訪問看護の特長
我々の施設では、地域に密着した看護を行っており、利用者様一人ひとりと深く向き合うことができます。そのため訪問看護は、利用者様の生活改善に直結するやりがいのある仕事です。また、久しぶりの笑顔やありがとうの言葉を直接聞き、日々の業務に対する達成感も十分に感じることができます。
一緒に利用者様の笑顔を増やしましょう!
我々の目標は、利用者様が自宅で安心して生活できること。そのためにはあなたの力が必要です。大切なお仕事に対する誇りを持ち、一緒に利用者様の人生を彩る看護師として、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。正社員として安定した働き方を手に入れ、あなたの力を存分に発揮してください。
パプリカ 訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
看護師としての新たな一歩を株式会社SEKIMANのパプリカ訪問看護ステーションで踏み出しませんか?未経験でも安心の指導体制で、プロへと成長できる環境です。 地域に根ざした看護で、一人ひとりの患者様と深く向き合うことができるやりがいを感じながら、感謝の言葉を直接受け取る達成感もある仕事です。 患者様の笑顔を支える正社員看護師として、私たちと共に働きましょう。 あなたの力をここで発揮してください。