滋賀県長浜市にある心温まる特別養護老人ホームでの介護職員募集!
未経験から始められる介護のお仕事、あなたの手で高齢者の方々の豊かな生活を支えませんか?
「特別養護老人ホーム けやきの杜」では、親しみやすいスタッフとともに、地域の入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。経験や資格は問いません。大切なのは、高齢者の方々に優しさと笑顔を届けたいという熱意です。これから介護の分野でキャリアを築きたい方、人の役に立つことにやりがいを感じる方には最適な環境がここにあります。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です!
パート・アルバイトとして、家庭やプライベートとの両立を図りながら働ける職場です。施設は滋賀県長浜市高月町柏原に位置し、自然豊かな環境のもと、心地よい日常をサポートしています。人間関係が良く、お互いを思いやる温かな雰囲気の中で、入居者様ひとりひとりの生活がより豊かになるよう、チームで支えていきましたいと考えています。未経験からのスタートを全力でサポートする体制が整っているため、安心してご応募ください。