和歌山県で心温まる看護のキャリアを!紀三井寺苑 デイサービスセンターの正社員募集
未経験から始める安心の環境!経験が浅くても大丈夫
社会福祉法人 紀三福祉会が運営する紀三井寺苑 デイサービスセンターでは、准看護師として新たなキャリアをスタートさせたい方を歓迎しています。未経験の方でも安心して働けるサポート体制を整えており、経験の浅い方でも安心してご応募いただけます。優しい先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心して仕事に集中できる環境が整っています。地域の利用者様に寄り添いながら、温かい看護の提供にも挑戦してみませんか。
和歌山の自然に囲まれて働く魅力的なロケーション!
紀三井寺苑 デイサービスセンターは、和歌山県和歌山市紀三井寺の静かな立地にあります。穏やかな環境の中で利用者様一人ひとりと深く関わりながら、地域に根ざしたサービスを提供しています。自然豊かな環境に囲まれた施設で、リフレッシュしながら働くことができます。地元の方との交流を通じて、地域社会に貢献できるやりがいも感じられる職場です。即戦力として力を発揮したい方、地域に愛される施設で働きたい方にはぴったりの職場です。