安定した職場環境がある!尊重と思いやりに満ちた介護サービスを提供する介護老人保健施設うつぶきで、准看護師として一緒に働きませんか?
当施設で働くという選択。それがあなたの成長を支えること間違いなし!
私たち介護老人保健施設うつぶきは、鳥取県倉吉市に位置する施設で、地域に根ざした医療・介護サービスを提供しています。私たちが一番に考えているのは、利用者様一人ひとりの「尊厳」です。あなたの経験や知識、スキルを活かし、お一人おひとりの価値観を尊重しながら彼らに寄り添う看護に携わることが出来ます。未経験の方でも、私たちがしっかりとサポートします。臨床経験を積むことはもちろん、多種多様な臨床ケースに触れることでスキルアップが可能です。
正社員として安定した環境で、成長とやりがいを感じながら働けます
当法人では正社員として働くことができます。安定した職場環境があるからこそ、キャリアアップも視野に入れて長期的に働けることをお約束します。法人全体での研修や勉強会も多数開催しているので、自身の成長を感じながら働くことができます。私たちとともに、介護という社会貢献度の高い仕事に携わり、自己実現を果たしませんか?さらに、未経験からでも始めることができるので、新たな挑戦を考えている方にもぜひおすすめです。
介護老人保健施設 うつぶきの採用担当者からのコメント
医療と介護の調和した職場で、准看護師として活躍しませんか?介護老人保健施設うつぶきは利用者様の尊厳を第一に考え、あなたの手による温かな支援を必要としています。 無からスタートできる環境で、経験を積みながら自身の成長を実感できる場所です。 正社員としての安心と、やりがいを感じるキャリア形成を、私たちと共に歩みませんか?新しい挑戦の一歩を、うつぶきで踏み出し、共に成長しましょう。