温かなコミュニティで働く!グループホーム 牧水の丘での介護職・ヘルパー募集
あなたのケアが入居者様の笑顔に!未経験でも安心のサポート体制
福岡県北九州市八幡東区にある『グループホーム 牧水の丘』では、介護職・ヘルパー契約社員を募集中です!この施設では、未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによる手厚いサポート体制を整えています。介護福祉士、看護師、准看護師の資格をお持ちであればすぐに活躍できる環境が整っています。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを行い、日々の生活を共に支え、安心できる居場所を提供することが私たちの使命です。
働きやすさ抜群!良好なチームワークと充実した福利厚生
『グループホーム 牧水の丘』では、職場のチームワークを大切にしており、スタッフ同士のコミュニケーションが活発です。温かみのある職場環境が、あなたの新たな職場としてぴったりです。また、契約社員として働く方にも安心の福利厚生を用意しており、スキルアップを目指す方には資格取得支援制度もございます。地域に愛され続ける介護施設で、あなたも私たちの一員として一緒に働きませんか?