看護師の資格と経験が活かせるお仕事◎看護師募集◎マイカー通勤OK!
『介護老人保健施設 ラ・パス』は、利用者さまとスタッフがともに支えあい、あたたかい雰囲気が特徴の施設です。多職種のスタッフ同士が協力し合いながら、利用者さまの健康維持や生活支援に取り組んでいます。私たちと一緒に、利用者さまの快適で豊かな暮らしを支援しませんか?現在、看護師の正社員として勤務してくださる方を募集しています。ご応募の際には、看護師の資格と実務経験が必要なお仕事です。お任せするのは、定員100名の利用者さまの健康管理業務や療養上のお世話、医師診療補助などです。人とのコミュニケーションを大切にできる方や、困難なことにも前向きに乗り越えていける方を歓迎しています。駐車場のご用意があり、マイカー通勤が可能です。あなたの頑張りをしっかりと評価する昇給・賞与制度もご用意していますよ。一緒に利用者さまが笑顔で日々を過ごすお手伝いをしませんか。
介護老人保健施設 ラ・パスの採用担当者からのコメント
介護老人保健施設 ラ・パスにて、イキイキと働く看護師を募集しています。 資格と経験を活かし、多職種のチームと協力して利用者さまの健康と生活を支えましょう。 あたたかく前向きな方、ご応募をお待ちしています。 マイカー通勤可、昇給・賞与ありで、あなたの成長を応援します。 一緒に、利用者さまの幸せな毎日を作りましょう。