勤務日数と勤務時間が相談できるパートの仕事☆スタッフが満足感を得ながら働ける環境を整えています。
自立から要介護度の高いご利用者さままで自分らしく生活できる快適な施設づくりをしています。
『介護付き有料老人ホームアザレア三条』は、ご利用者さまの状態に応じたケアが柔軟に提供できる施設です。スタッフは職種を超えて連携し、チームケアを提供してご利用者さまらしく暮らしを営めるようにサポートしています。また、ご利用者さまの状態に応じた趣味の活動や機能訓練なども提供し、心身の健康と自立のサポートを行っています。
健康管理で元気で笑顔あふれる暮らしのお手伝いをお願いします。
パートの看護師さんを募集しています。ご応募には看護師の資格が必須で、介護施設未経験の方は研修でスキルアップできます。仕事は看護業務全般で、健康管理・医療処置・生活改善指導などをお任せします。また、医療機器の管理・ご利用者さまの異常の早期発見・診察補助も担当していただきます。当施設では人事評価制度を導入し、組織改革にも取り組むなど、スタッフ全員が働きやすく満足感を得られる職場づくりをしています。また、パートスタッフはプライベートに合わせて勤務日数などが相談できます。
介護付き有料老人ホーム アザレア三条の採用担当者からのコメント
快適な介護施設で、充実した仕事を始めませんか?「介護付き有料老人ホームアザレア三条」では、ご利用者さま一人ひとりの自立を支える看護師を募集しています。 人それぞれの生活と健康を大切にし、一緒に成長できる職場です。 私たちと一緒に、笑顔の絶えない支援をしませんか?勤務時間や日数は相談可能で、未経験者も歓迎します。 あなたの温もりと専門スキルが、ここで活きます。 心を込めたケアで、ご利用者さまの毎日を支えるお手伝いをお願いします。