株式会社いっしんのサービス付き高齢者向け住宅『ここいち石岡』で、介護スタッフを募集中!
未経験でも大歓迎!初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方、ぜひ、ご応募ください。
『ここいち石岡』では、日々の生活を安心して過ごせるよう、ご入居者様の身体と心のケアを提供しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方なら、経験が無くても充分に活躍していただけます。ご入居者様一人ひとりの生活を支える仕事は、やりがいを感じられる職場です。
契約社員採用!茨城県石岡市の地域に根ざした『ここいち石岡』で働いてみませんか?
茨城県石岡市柿岡に位置する私たちの施設は、ご入居者様だけでなくそのご家族や地域の皆様からも信頼を得ています。契約社員として、地域住民の方々の生活を支える役割を果たし、新たなキャリアを築いてみませんか?私たちと一緒に、安定した職場環境で長く働き、地域に貢献する仕事をしましょう。
ここいち石岡の採用担当者からのコメント
心温まる介護の仕事にあなたも挑戦しませんか?茨城県石岡市にあるここいち石岡では、笑顔あふれる生活支援を一緒に行う仲間を募集しています。 初任者研修をお持ちのあなた、経験は問いません。 私たちの施設は地域に根ざし、ご入居者様お一人おひとりの豊かな日常を大切にしています。 安定した契約社員として、地元石岡市で人々の役に立ち、やりがいのあるキャリアを築きませんか?温かい心をお持ちのあなたの参加をお待ちしております。