さまざまな業態を有する企業で介護職として働きませんか?
「明るく 楽しく 涼やかに」をスローガンに職員一同頑張っています!
「三光木材 株式会社」は、静岡県磐田市に本社を構え、住宅機器・建材の販売施工を中心に事業を展開しており、介護事業も手掛けています。「明るく 楽しく 涼やかに」をスローガンに掲げ、ご利用者さまが明るく朗らかに笑顔で過ごせるようなアットホームな施設運営を心がけています。同法人が運営する「やすらぎの郷見付 ヘルパーステーション」は、静岡県磐田市に位置しています。近隣には見付天神 矢奈比賣神社などがある静かな住宅街の中にあります。スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしており、わからないことがあれば何でも気軽に相談・質問ができる職場です。当施設では、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を有する介護職のパート・アルバイトを募集しています。ご利用者さまの食事や入浴、排泄などの身体介助や部屋の掃除の補助を行っていただきます。
無料駐車場が準備されておりマイカーやバイクでの通勤も可能です。
実務経験のない方でも、経験豊かなベテランスタッフからのサポート体制が整っているため、安心して働けます。幹線道路である県道86号線からアクセスしやすい場所にあり、スタッフ専用の無料駐車場も完備されているため、マイカーやバイクでの通勤も可能です。また夜勤手当や通勤手当などが準備されており、長く働ける環境が整っています。
やすらぎの郷見付 ヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、私たちやすらぎの郷見付 ヘルパーステーションで一緒に始めませんか?静岡県磐田市の静かな住宅街にある施設で、ご利用者さまとともに明るく 楽しく 涼やかにという日々を送りましょう。 初任者研修の資格があれば大丈夫、経験豊富なスタッフがしっかりサポートします。 通勤しやすい立地の無料駐車場完備。 温かい仲間との出会いがあなたを待っています。