神奈川県大和市つきみ野での、サービス提供責任者を募集中です。経験と資格を活かして、キャリアアップできます。
キャリアアップできる重要な仕事をお任せします!
セントケア神奈川株式会社が運営しているサービス付き高齢者向け住宅でのサービス提供責任者は利用する方たちに、サービスを提供し営業所の中で調整業務を行います。調整業務とは利用する方たちの状況を報告したり記録したりし、介護プランも作成するキャリアアップできる重要な仕事です。ほかにもケアマネジャーと利用する方たち、従業員と連絡をとり調整する作業や営業所の中で介護スタッフの指導も行います。
未経験や非常勤からでも始めることができます!
現在のセントケア神奈川株式会社の訪問介護サービスを支えているサービス提供責任者や管理者は、多くが未経験や非常勤から始めています。子どもがまだ小さい時期は短時間勤務で仕事を通して実績を積み上げ、子育てに手がかからなくなってきたら勤務時間を多くしてみたり、資格を取得して正社員のサービス提供責任者にステップアップが可能です。
セントケア大和の採用担当者からのコメント
介護のプロとして、神奈川県大和市つきみ野の私たちの温かなチームに参加しませんか。 私たちセントケア神奈川では、経験も資格も活かせるサービス提供責任者を求めています。 あなたは高齢者の方々の生活をサポートし、ケアプラン作成やスタッフ指導などを通じて、さらなるキャリアアップが目指せます。 未経験や短時間からでも始められる弾力的な勤務体系は、ライフスタイルに合わせた仕事を実現します。 やりがいと成長を重視する方、お待ちしています。