あなたの手で豊かな日々のサポートを。理学療法士として働きませんか?
岐阜県海津市に根差した心温まるデイサービスでのお仕事
合同会社ひだまりが運営する穏やかな雰囲気あふれる施設で、ご利用者様の日常生活を支える理学療法士を募集しています。岐阜県の自然豊かな地域で、あなたの専門知識と技術を活かしながら、心身のリハビリテーションを通じて人々の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?未経験でも、熱意があれば大歓迎!丁寧な指導でスキルアップを図りながら、地域に根差したやりがいのある仕事を始めましょう。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
この度募集するのはパート・アルバイトのポジションで、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。有資格者であれば実務経験は問いませんので、新たな職場で理学療法士としてキャリアを築きたい方や、ブランクからの復職を目指す方も歓迎します。専門スタッフと連携を取りながら、ご利用者様一人ひとりに合わせたきめ細かなリハビリプランを提供。心身ともに健康な生活をサポートするやりがいを実感できる環境をご用意してお待ちしております。
リハビリ型ディサービスひだまりの採用担当者からのコメント
未来を支えるやりがいある職場で、私たちと一緒に働きませんか?岐阜県海津市に位置する合同会社ひだまりのデイサービスでは、理学療法士としてご利用者様の毎日を豊かにする手助けをしてくれる方を探しています。 自然に囲まれ、心地よい風が吹き抜ける穏やかな環境で、あなたの専門的な知識と技術を活かして、笑顔あふれるリハビリテーションを提供しましょう。 未経験者でも情熱を持って取り組むことができる方であれば、温かく迎え入れます。 合わせて、柔軟な勤務体系を実現しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 ぜひこの機会に、地域密着型の当施設で、新たなスタートを切りましょう!