パート・アルバイト看護師募集!豊かな人間関係を築きながら地域医療に貢献しませんか?
福島市の心温まるケアを提供する介護老人保健施設でのお仕事
私たち医療法人生愛会は、福島県福島市に位置する介護老人保健施設で、入居者様の心と身体の健康を支える看護師を募集しています。和やかな雰囲気の中、質の高いケアを提供することに情熱をもって対応しているチームの一員として、あなたも私たちの仲間入りをしませんか?経験は問いません。看護師としてのスキルアップを図りながら、患者様の穏やかな日常を支えるやりがいのある仕事です。
柔軟な勤務体制でプライベートも充実、地域に根ざした職場で成長しましょう
パート・アルバイトとしての勤務ですので、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが可能です。家庭との両立やプライベートな時間も大切にしながら、専門知識を活かした職務を行えます。未経験でも一人前の看護師として成長できるよう、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので安心してスタートできます。地域に密着した温かな施設で、あなたも新たなキャリアを築いていきませんか?